Конвертики с плавленым сыром Конвертики с плавленым сыром


Ингредиенты (на 4 порции)75 г ветчины3 перца - вишенки1 яйцо1 пучок зеленого лука100 г тертого плавленого сырасоль, черный перец2 порции свежею теста для багетных булочек1 ч. л. тмина (кунжута)

Способ приготовления Покрошить ветчину и перец. Разбить яйцо (желток и белок разделить), промыть и нарезать лук, затем смешать его с сыром. Взбить желток, посолить и поперчить. Все смешать. Включить духовку разогреваться (200 градусов). Разделить тесто на порции. Каждый кусочек тоненько раскатать до размера небольшого квадрата. В центр готового квадрата поместить часть сырной смеси, края смазать белком и соединить в виде "конверта". Затем сверху промазать "конверты" белком, посыпать тмином (кунжутом) и на противне (проложить бумагу, фольгу) поместить в разогретую духовку на средний уровень. Выпекать 15-20 минут, пока не зарумянится корочка. Можно подавать с ярким, пестрым салатом.
Конвертики с плавленым сыром Конвертики с плавленым сыром