<< Главная страница

Хлебцы с печенью трески Хлебцы с печенью трески


Ингредиенты 6 хлебцев1 банка печени трески6 десертных ложек икры трески или щуки6 ст. л. картофельного пюре1 ст. л. шнитт-лукамолотый черный перец

Способ приготовления Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху - пару кусочков печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
Хлебцы с печенью трески Хлебцы с печенью трески


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация